Новогодний отпуск

Наконец-то! Он случился, он пришел – Новый год, а вместе с ним и долгожданный отпуск )))

Праздничная ночь была назначена в ресторане «Вкус неба», что находится в славном городе Иркутске. К слову, неплохое местечко, отличный вид из окна – весь город как на ладони. Вечер удался, кричали УРРРАААА наступившему НГ и радовались, как дети, несмолкаемому салюту.

Чуть не забыла упомянуть о том, что вечеринка была в гангстерском стиле и без «перестрелки» конечно же не обошлось :)

Бууурная ночь, затяжнооооое утро и вот мы на пути в Литвянку. Байкальский тракт, лес, а бензобак оказался на грани опустошения (действительно, пора чудес ведь на дворе, зачем думать о делах насущных))) И вот на горизонте спасительная заправка…но так мы думали только первые 10 минут. Все из машины дружно вышли, ключ в зажигании, дверьми хлоп-хлоп, по рюмахе уже чуть было не достали, но не тут-то было….машина оказалась заперта!!! Тык-мык, все без толку :) На наше счастье близ заправки находился автосервис, в котором буквально-таки случайно нашлись стамеска, тряпка и жесткая проволока. 40 минут плясок в стиле ламбады вокруг машины вперемешку с матерками (напомню, что чемоданы-то в машине, а вылет буквально через несколько часов)) и очередное новогоднее чудо свершилось ))) счастливым визгам не было предела – за нас переживала вся округа :)

Та самая Листвянка. Могучий и изрядно холодный Байкал.

Ни что нас не разлучит :)

В России приключений хапнули, пора за кордоном поотжигать. Регистрацию прошли быстро, контроли все тем более, первый Дьюти Фри естественно не обошли стороной ))) бутылка Мохито и полет прошел быстро, легко и непринужденно в состоянии абсолютной отключки  :)

Волной теплого и влажного воздуха нас накрыло уже на выходе из аэропорта столицы Королевства Тайланд. Урррра! ЛЕЕЕЕЕЕЕТО!!! :)

Знаменитый своей высотой отель Baiyoke Sky, не смотря на многочисленность номеров в своей резиденции, в 6 утра не смог нас расселить и мы пошли шарахаться по темным улочкам в поисках пищи )))

Голодные туристы

Долгожданный номер. Как здорово принять горизонтальное положение :)

Вид из окна. Нас разместили на 30-ом этаже.

День кажется каким-то бесконечным, поэтому к середине голова уже была как колокол )))

Всем известно, что Бангкок шикарнейший шоппинг центр, данный недуг и нас не обошел стороной. Найденный (попрошу заметить) НАМЕРЕННО Apple Store после нашего визита обогатился, мы забрали 2 айфона 4s и 2 айпада второй модели (нехреново за хлебушком сходили)))

Замечательная елка в центре зала Central World Plaza и мы – счастливые обладатели кучи «яблок»

Пройдя три этажа всеразличных ресторанов, мы остановились на «Самообслуживании». Мясо разных пород и прочие морские гады – все собственного приготовления на гриле.

Давно уже известно, что голод – это далеко не тетка )))) Поэтому Антоше пришлось научиться орудовать палочками, от чего прежде он принципиально отказывался :)

Голодные тайские медведи

Учитывая то, что Антоша – настоящий мужчина (привлекательный))), а я – истинная леди (чертовски привлекательна), поэтому мне в подарок достался новенький айфон, а моему избраннику – Я… и футболка на распродаже за 350 бат :)

Праздник живота отмечали и местные жители. Рядом вот с этой «витринкой» разместилось человек 100 тайцев за пластмассовыми столиками.

Вечер мы решили посвятить прогулке на кораблике.

 

Продолжение следует…

Новогодний отпуск: 7 комментариев

  1. Отличное начало отпуска!!! Рада за вас, хотя на месте Ани я убила бы Тосика за ключи в зажигании ;)
    Почём там айфоны?

  2. Клевое начало отпуска и НГ))) так держать ))) С приключениями Вас!!!)) сорри… а как же аквапарк?))) променяли на тыблоки?

  3. Привет, путешественникам! :-) конечно, я жду продолжения… Но!!! Желаю отдохнуть так, чтобы не было ни времени, ни желания что-либо писать в блог во время такого долгожданного отпуска! :-)

  4. Поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Хорошо начали, :) но что то быстро закончили :( ждем продолжения!

  5. Наберитесь терпения, продолжение будет, просто пока слишком насыщенная программа, чтобы что-то писать :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>